Выкидыш или воспаление?

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. У меня такая ситуация. С 2- го марта была задержка. Тест показал 2 полоски. Грудь налилась. Вчера грудь опала, и ночью пошли обильные болезненные месячные. Идут и сейчас. Что это могло быть? Возраст пациента: 29 лет


Выкидыш или воспаление? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2168
i

Здравствуйте, Ирина!

Учитывая задержку месячных, положительные тесты на беременность, больше данных за самопроизвольный выкидыш.  
Так как тесты на беременность, могут давать ложноположительные результаты, вы можете сейчас сдать кровь на хгч, он покажет была ли это, действительно, беременность! Так как хгч в крови снижается постепенно!  

Ответ был полезен?
2018-03-15 15:28:07
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image