выкидыш на раннем сроке после венозного наркоза


после наркоза венозного гексенал , через 3 недели произошло зачатие, на сроке 3 недели беременности после зачатия произошёл срыв данной беременности. мог ли этот препарат спровоцировать выкидыш?

Консультация врача на тему «выкидыш на раннем сроке после венозного наркоза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8203 ответов
Skype

Здравствуйте. Учитывая, что вы делали наркоз за 3 недели до беременности, выкидыш был спровоцирован каким- то другим фактором, а не введением гексенала.

Спасибо

2015-09-29 01:59:13
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн