Вынашивание при беременности только до 6 ой недели.

Консультация

Добрый день! Прошу Вас помочь, Был выкидыш на 6 неделе беременности, по результатам анализов подскажите, почему есть проблема не вынашивания, очень хотим с мужем ребеночка : Тромбофилии высокого риска F2F5– тромбоф. выс. риска, 1.F2: 20210 G>A (фактор II свертывания крови)– G/G нормальная гомозигота, 2. F5: 1691 G>A (фактор V свертывания крови)– G/G нормальная гомозигота; Комментарий Тромбофилий высокого риска–нет противопоказаний к назначению контрацептивов.HLA- типирование–количество совпадений в паре: 3 из 4. Средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах–34.20; Тромбоциты–167; Нейтрофилы (%)–72,6; Лимфоциты (%)–16,7; Моноциты (%)–9,3; Эозинофилы (%)–1,0;

Базофилы (%)–0,4; Скорость оседания эритроцитов(по Вестергрену)–6; Рассчитанная ширина кривой распределения эритроцитов, коэф. Вариации–12,90; Нейтрофилы (абсолютное содержание)–3,71; Лимфоциты (абсолютное содержание)–0,73; Моноциты (абсолютное содержание)–0,46; Эозинофилы (абсолютное содержание)–0,05; Пролактин–310; Кортизол–403,0; Дегидроэпинандростерон- сульфат–5,13; Тиреотропный гормон–2,210; Трийодтиронин свободный–5,76; Тироксин свободный–13,60;

Антитела к тиреопероксидазе–<10; 17 – гидроксипрогестерон–2.58; Лютеинизирующий гормон–11,30; Фолликулостимулирующий гормон–6,08; Прогестерон–0,28; Эстрадиол–236,0; Ингибин В–74,61; Лютеинизирующий гормон–9,75; Фолликулостимулирующий гормон–6,01; Эстрадиол–201,0; Анти- Мюллеров гормон (АМГ)–5,65; Сперма грамма отличная, пересдали каритипирование уже в третий раз, кровьне растет. Буду очень благодарна Вашему ответу. Простите за сжатый объем предоставленной информации!!!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Предоставленной информации для ответа на ваш вопрос крайне мало. Один выкидыш на 6- й неделе еще ни о чем не говорит, так как большинство беременностей (около 60%) заканчивается самопроизвольным абортом. Это связано, чаще всего, с дефектом плодного яйца, а затем уже с неполадками в организме матери или биологической несовместимостью пары. Если же выкидыш повторится, тогда необходимо более тщательное обследование, включающее в себя расширенное гинекологическое обследование, анализы на скрытие инфекции и т. д.
По поводу кариотипирования - иногда бывает, что клетки не делятся, это может быть связано с приемом некоторых лекарственных средств, а иногда они просто не делятся и причина не известна. Но этот вопрос необходимо решать очно со специалистом.
Обратитесь в репродуктивный центр, специалисты центра смогут вас качественно и полноценно обследовать и ответят на все ваши вопросы.

  • 2016-11-20 02:40:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вынашивание при беременности только до 6 ой недели. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image