Выносливость при половом акте

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Мне 24 года, вес 80, рост 178. Недавно был первый в моей жизни половой акт с женщиной 35 лет, инициатива при контакте была почти полностью на её стороне. Сначала она орально меня возбудила, после перешли в пользу наездницы, при этом я не особо что- то чувствовал. С эрекцией было всё хорошо, во время следующей позы, когда я был сзади, а она спереди я взял инициативу на себя ускоряя при этом темп, так как она начинала всё больше стонать, но стоило мне замедлится начинала сама двигаться вперед- назад и я понимал, что она хочет чтобы я не снижал темпа, и я стал активней двигаться да бы удовлетворить её и не опозорится. Продлилось это не более минуты, я себя удовлетворил, а получила ли она оргазм или с имитировал его я не знаю. Но проблема не в этом, эрекция ёще была. Меня покинули силы, для продолжения акта мне не хватило выносливости, я себя чувствовала так будто пробежал марафон и несколько минут приходил в себя стараясь нормализовать дыхание. Как только это получилось партнерша хотела ещё, но я уже не мог силы ко мне не вернулись, чувствовал себя дряхлым стариком. Телосложение у меня нормальное, есть немного жир на животе и на бедрах. Работа сидячая(водитель), физические нагрузки минимальны. Может это из- за этого? Что мне делать, как увеличить выносливость, чтобы силы меня так быстро не покидали?

Консультация врача на тему «Выносливость при половом акте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11051 ответов
Skype

Здравствуйте! Продлить время полового акта может замедление фрикций при приближении эякуляции, методы самоотвлечения, использование лумбрикантов с анестетиком. Если проблема не в эрекции, а в усталости, то необходимы регулярные физические нагрузки, так как при малоподвижном образе жизни действительно организм нетренированный и сил у него мало.

Спасибо

2015-06-16 11:23:20
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн