Вопрос решён

выпила эскапел через 12 часов после ПА

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, выпила эскапел через 12 часов после ПА. Спустя 5 дней пошли кровянистые выделения, длились двое суток. По их окончанию сделала тест - показал одну полоску. Но всё это время болит грудь и задержка месячных уже на два дня. возможен ли факт беременности? Заранее спасибо!


выпила эскапел через 12 часов после ПА — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Тест Вы сделали очень рано, его следует делать через 12-14 дней после предполагаемого зачатия. У Вас сейчас нарушение менструального цикла, обусловленное приемом препарата, цикл может восстанавливаться в течение нескольких недель. Вероятность беременности после приема Эскапела практически равна нулю.

Ответ был полезен?
2015-05-08 06:42:19
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image