Выпила постинор на 4 сутки одну таблетку

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, так получилось, что я выпила пастинор только на 4 сутки, и вот сейчас не знаю пить ли мне вторую? Какова вероятность беременности? У нас порвался с мужем презерватив. Это произошло за недел до месячных и через 5 дней после предполагаемой овуляции. Спасибо большое за ответ

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Выпила постинор на 4 сутки одну таблетку»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, ирина! Применение препаратов экстренной контрацепции эффективно в течение 72 часов, и чем ближе к истечению этого срока, тем менее эффективность. Применение препарата на 4 сутки не эффективно. Вероятность беременности существует. Будьте здоровы.

ирина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-20 01:17:43
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image