Вопрос решён

Выпить ли таблетку эскапел

Консультация врача гинеколога

Добрый день вчера был неизащищеный секс сегодня пошли месячные стоит ли пить таблетку эскапел? Возраст пациента: 24 года


Выпить ли таблетку эскапел — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 12686
i

Здравствуйте, Ксения !

Нет, не стоит пить эскапел, беременность не наступит, так как овуляция уже прошла и зачатие не состоится.  

Ответ был полезен?
2018-04-22 18:48:04
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image