Выровнять зубы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте доктор!! помогите пожалуйста. Мне 26 лет. Во время беременности посыпались зубы, раскрошились, к доктору пошла но там напугали, сказали тянуть надо и без анестезии, беременным не полагается, больше я туда не ходила. Но проблема не в этом. А в кривых зубах!! всегда хотела выровнять, но.. увы.. А теперь еще и посыпались. Картина вообщем такая верхняя челюсть больше напоминает букву п, а не подкову и левый резец сильно выпирает на верх + с права через зуб от правого резца растет зуб во второй ряд - это результат от попытки выровнять зубы в детстве, мама свела к доктору а он зубов на вырывал потом они вот так странно наросли.. И боковые широкие зубы с верху и с низу раскрошились до корней. Как быть доктор? Можно ли выровнять мои зубки? и как быть с выпавшими? С чего начать? выпрямлять если можно, а потом тянуть и ставить новые или тянуть ставить потом выпрямлять??

Консультация врача на тему «Выровнять зубы»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! С современными достижениями в стоматологии вам можно сделать замечательную улыбку. Зубки выравнивают даже в 40 лет. Конечно, чем раньше, тем зубы податливее. Но в вашем возрасте спокойно можно их ровнять.
А начать необходимо с визита к ортодонту, который займется вашими зубами. Он распишет пошагово тактику ваших действий после осмотра полости рта и состояния всех имеющихся зубов, потому что это очень индивидуальный момент. Сначала необходимо будет пломбировать и восстанавливать коронки в имеющихся зубах. А относительно того, нужны будут импланты или нет, и на каком этапе их ставить, примет решение ортодонт.

Спасибо
2016-01-23 17:58:00
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image