Выскабливание матки

Консультация

14 июля была лапароскапия по подазрению на внематочную беременность по срокам 6-7 недель и удаление дермоидной кисты, беременость оказалась маточной, но замершей, так что и сделали ещё выскабливание полости матки. Какие шансы у меня забеременеть? И когда можно приступить к попытке зачатия? Была у многих врачей и все говорят по разному, кто говорил 1 год точно нельзя, кто пол года, а кто вообще сказал через 3 месяца можно. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте. После замершей беременности желательно не беременеть в течение минимум 6 месяцев. Это необходимо для восстановления менструального цикла, гормонального фона и организма в целом.
Начинайте прием фолиевой кислоты, ведите здоровый образ жизни, переходите на правильное питание и обязательно хорошо высыпайтесь.

  • 2016-08-11 18:49:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Выскабливание матки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image