Высокая тепература у ребёнка 2,5 второй день.

Консультация врача педиатра

У девочки 2,5 года второй день высокая температура второй день. Сбивается нурофеном но не на долго, максимум на час и снова поднимается. Сопли есть, немного сухого кашля. Опасения добавляет то что за день до поднятия температуры она ударилась затылочной частью головы об острый угол кровати. Голову не рассекла до крови, но шишечка была и кровоподтёк от угла. Приехали в Москву только что и не успели ещё переоформить мед полис и прикрепиться к поликлинике. Как быть, что делать? Примут ли нас по вызову скорой помощи с полисом выданном в другом городе? Куда обратиться по поводу удара головой?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Высокая тепература у ребёнка 2,5 второй день. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image