Вопрос решён

Высокий ли риск забеременеть?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, мы с моим парнем занимались любовью, после того как прошло семяизвержение (не до конца, и не в меня), я сделала ему минет и он опять вошел в меня, кончил не в меня, какова вероятность того, что я забеременею? Месячные были 2- го августа.


Высокий ли риск забеременеть? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14094
i

Здравствуйт. Любой незащищенный половой акт - это риск нежелательной беременности. Поэтому, через 10 дней сдайте кровь на ХГЧ для исключения вероятной беременности. И на будущее, задумайтесь о надежном методе контрацепции.

Ответ был полезен?
2015-08-15 02:09:42
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image