Высокодифференцированная аденокарцинома восходящего отдела ободочной кишки с МТС в печень кл. гр. IV.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Какое может быть назначено лечение и какие прогнозы: Мужчина 54 года. Под наблюдением с 07.05.2014 года. Диагноз: рак ободочной кишки. Проходил лечение. 18.03.2014 правосторонняя гемиколектомия. Высокодифференцированная аденокарцинома восходящего отдела ободочной кишки с МТС в печень кл. гр. IV. В лимфоузлах МТС не обнаружено. Получил курсы ХТ (5- фу+лейковорин). По данным КТ от 10.02.2015 года - множественные МТС поражения печенки, лимфаденопатия с/в средостения, брюшной полости, забрюшинного пространства. 05.03.2015 получил курс ПХТ: оксалиплатин 200 мг в/в, флура 4гр в/в, лейковорин 500 мг в/в, ондансетрон 8 мг в/в, дексаметазон 8 мг в/м. Результат субъективный. Общее состояние удовлетворительное. Анализы: ЕР- 3,9*10/12, гемоглобин - 122г/л, кп 0,9 ле - 6,1*10/9. Моча: желтая, прозрачная, густота 1012, белок-, лейкоциты 2-4, эритроциты -, мочевина 6,6 ммоль/л, общий азот 295 мг/л, общий белок 79 г/л, креатинин 96,4, белорубин 11,9 за счет непрямого. Спасибо!

Консультация врача на тему «Высокодифференцированная аденокарцинома восходящего отдела ободочной кишки с МТС в печень кл. гр. IV.»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Добрый день! Прогноз при злокачественных опухолях толстой и прямой кишки зависит от глубины прорастания первичной опухоли и наличия регионарных метастазов и метастазов в отдаленные органы. Прогноз может давать только лечащий врач, так же как и назначать лечение, так как только он знает всю картину болезни пациента.

Спасибо
2015-03-11 19:40:53
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image