Высокое давление

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
48 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Назначил кардиолог престанс 5/5 давление улучшилось с 170/90 до 150/80 , можно ли увеличить с 5/5 до 10/5 дозу

Консультация врача на тему «Высокое давление»

врач онлайн
Консультаций: 138
i

Здравствуйте, Олег! Все зависит от того, сколько времени прошло с момента назначения препарата. Если меньше месяца, то лучше еще подождите. Действие препарата оценивают именно через месяц.  И лучше чтобы давление снижалось плавно. Если больше, то добавляйте до 10 по престариуму. А амлодипин пусть будет пять мг. Если увеличить амлодипин до 10 мг, возможно появление отеков на голенях и стопах. После изменения дозы тщательно контролируйте дааление.

Олег, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-14 17:47:23
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image