Высокое давление 170 на 115

Вопрос решён

Консультация врача терапевта

Давление держится несколько дней таблетки сбавляют на некоторое время головная боль в затылочной части к какому врачу идти на прием и что можно сделать в домашних условиях Возраст пациента: 45 лет


Высокое давление 170 на 115 — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 1863
i

Здравствуйте, Аександр

Вам необходимо обратиться на очную консультацию к врачу- терапевту либо кардиологу для подбора препаратов для постоянного приема. Нужно будет сделать электрокардиограмму, биохимический анализ крови с липидограммой, возможно, суточное мониторирование артериального давления (СМАД). Судя по цифрам давления, лечение, которое Вы принимаете сейчас, не подходит Вам. При артериальной гипертензии нужно ежедневно постоянно принимать таблетки. До консультации врача можно принимать Каптоприл 50 мг под язык при повышении давления - это препарат "скорой помощи".

2018-02-14 14:45:12
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image