Высокое давление

Консультация

Здравствуйте! У меня давление 240/120 было, довольно долго с таким давлением ходила, пока не дошло доголовокружения и язык начал неметь, терапевт прописала утром вестикап и бидоп, вечером вестикап и вамлосет, давление снизилось по началу до 120/86, легче все равно не очень стало, а сейчас вообще скачет постоянно, то 170, то 130 голова тяжёлая, по утрам бывает как удушье и ужасная потливость( Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Высокое давление консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 393
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Лариса

Вам назначили довольно хороший и эффективный препарат. При лечении антагонистами ангиотензиновых рецепторов (к ним относится один из компонентов вамлосета) гипотензивный эффект развивается не сразу. Примерно через 2-3 недели можно окончательно судить об эффективности терапии. если же уже прошло это время, а давление по прежнему скачет, скорее всего неверно подобрана дозировка. Скажите по сколько вы пьете вамлосета, бидопа? как долго? Какие средние цифры давления утром и вечером сечас?

2018-04-02 22:42:05
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image