Высокое давление

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
60 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, что делать! Мама 2 мес назад перенесла ишемический инсульт. Выписали домой с улучшением. Была парализована вся левая сторона. Улучшения пошли с каждый днем. Занимаемся с , регулярно пьем таблетки и следим за питанием. Все было хорошо, но стало скакать давление. В терапии помимо Симвастатина, Тромбо, Цераксона, Пикамилона , был Индапамид и Энап, так вот на Энап появилась аллергия. Во- первых давление он больше не держал и оно стало повышаться, во- вторых появился сухой кашель. Сходила к терапевту. Выписали Лориста Н100 и если давление повышается то экстренно Моксонидин. Так вот, стало еще хуже. Теперь с самого утра сегодня давление 160 на 104 было, Мосонидин очень хорошо помогает. Сбавляет быстро, а вот Лориста видимо не подходит. Уже не знаю что делать. Идти опять к терапевту и менять препарат. Может быть так, что это временная реакция ( повышенное давление) на то, что поменяли препарат. Подскажите что делать!

Консультация врача на тему «Высокое давление»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 5758
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Вашей маме необходимо индивидуально подобрать препараты, на которых давление будет стабильно нормальным. Возможно не подходит препарат или дозировка. Плюс для любого препарата нужна адаптация - в среднем 2 недели.  
В идеале препараты и дозировку подбирают в условиях стационара - это позволит подобрать адекватную дозировку препаратов.
Поэтому конечно же вам необходимо снова обратиться в вашему врачу для коррекции лечения или напрвления в стационар.

Ольга, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-12 16:14:19
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image