Высокое давление даже на фоне приема Допегита 34 недели беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Предполагаю, что хроническая гипертония (до беременности было выск. давление). С 20 недель пью допегит по 1 таб. Сейчас как 4 дня пью допегит по 4шт. Но последние два дня давление 125/80 и 136/87 и 138/89 на обеих руках. Два дня назад выписалась был тонус матки сказали из- за кишечника, давали допегит и капельницу магнелиз и все. Узи все хор. Доплер хор. Белка в моче нет. Не вредно ли увеличивать дозу допегита? Читала можно до 8 шт. Т. к через 2-3 мес. Привыкание. Как чувствует себя мой ребенок во время такого давления? Что делать? Диета, зарядка, лекарства и т. д. при давлении и при тонусе. Сейчас отдыхаю стараюсь, но бывает часто живот твердеет. Еще вечером в правом ухе слышу свой пульс и ночью. И давление. Очень желаю благополучно доносить ребенка и самой благоролучно родить здорового малыша. Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет

Препарат: Допегит


Высокое давление даже на фоне приема Допегита 34 недели беременности — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image