Высокое давление после инсульта

Консультация врача невролога

Доброе утро. У меня такой вопрос. Муж 44 года , в октябре перенес инсульт (гемаррогический). Прошли лечение и выписались домой. Последствия инсульта, Слава Богу минимальные. Наблюдаемся у невролога, нефролога , так как инсульт спровоцироло не только то что он гипертоник , но и как оказалось у него почечная недостаточность. Чувствует себя нормально, ни чего не беспокоит. Пьет препарат Бисопролол 5(утром) Энзикс дуо форте по формуле и Зоксон 2 три раза в день. И все бы ни чего если бы не одно но.

Уже 4 дня давление держится 150/100; вечером 140/90 и утром после сна 160/110 это при том что после выписки давление держали 120/80 130/90 максимум.

Отсюда вопрос , что провацирует такое давление? Все рекомендации выполняем. Таблетки пьем по времени. Диету соблюдаем. На прием ходим каждые 2 недели. Что провоцирует давление не ясно, почему перестали работать препараты??

Хочу услышать мнение ещё одного .

Большое спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 44 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Высокое давление после инсульта — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image