Высокое давление, слабость , потливость

Консультация

Здравствуйте, у меня постоянно высокое давление, по назначению врача, я принимаю уже много лет лазап+, так же и вальсакор и валз. Помогает не надолго, давление держится. Постоянная слабость, потею. Три года, назад по скорой от обезболивающего, ко орый так же назначил врач(хотя я его принимала и ничего не было никаких побочных эффектов)я оказалась с отеком квинке. Скажите, какое лекарство мне лучше принимать,?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Высокое давление, слабость , потливость консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 6885
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Елена

Уточните, пожалуйста- Вы принимаете эти препараты (лозап + , валз, вальсакор- одновременно??? Надеюсь, что нет. Укажите, пожалуйста дозы препаратов, которые Вы принимаете, сколько раз в сутки. И введение какого препарата вызвало развитие отека Квинке?
До какого уровня повышается АД? К каким цифрам АД Вы адаптировались?  
Ваш вес и рост.
Кроме того, хотелось уточнить, какие сопутствующие заболевания у Вас имеются, так как при некоторых заболеваниях могут быть не приемлемо назначение каких- либо препаратов.  
Как давно вы сдавали кровь на сахар, липижограмму, ЭКГ, ЭхоКГ, суточное мониторирование АД, УЗИ щитовидной железы, УЗИ почек, сдавали ли вы кровь на гормоны щитовидной железы, метанефрины.
Просто без уточнения этих данных мне сложно чо либо Вам порекомендовать.

2017-02-09 13:06:25
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image