Высыпания и воспаления на лице и на спине уже полгода

Консультация

Высыпания и воспаления на лице и на спине уже полгода

Добрый день. Вот уже полтора года как у меня на лице появляются нескончаемым потоком высыпания, прыщи и воспаления. У меня даже в переходный период в подростковый не было прыщей.

Сама кожа смешанного типа, но я очень стараюсь ухаживать за своей кожей, поэтому в зимний период она у меня переходит даже в нормальное состояние. Расширенные поры больше у носа, на щеках - нет.

Зимой собралась и пошла к дерматологу в кож. диспансер. Сдавала анализы все, все в норме, дисбактериоза нет. Брали 3 дня подряд соскоб с кожи - кожного клеща тоже нет. Дерматолог недоумевает.

Пошла к платному дерматологу. Она посоветовала сдать еще анализы на гормоны в 2 фазы цикла. Я была у своего гинеколога, но она сказала, что у меня с гормонами все в порядке и лишние деньги тратить не нужно. Т. к. позвонить ей не представляется возможным и ехать к ней далеко, я решила спросить специалиста онлайн: скажите, пожалуйста, в какие 2 фазы цикла (в какие именно дни) надо сдавать анализы на гормоны и на какие именно гормоны надо сдавать?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Высыпания и воспаления на лице и на спине уже полгода консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image