Высыпания на половых органах

Консультация

Возле входа во влагалище красные высыпания с зудом, немного шелушится кожа. Что может быть? Возможно ли так расчесать ?

Высыпания на половых органах — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14006
i

Здравствуйте, Ксения

Это инфекция ЗППП, возможно генитальный герпес. Для этого вам нужно обратиться к гинекологу и сдать мазок на микрофлору,  сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР (соскоб). Желательно сделать анализ на определение чувствительности флоры (возбудителя) к антибиотикам , чтобы назначить препарат, который максимально подействует на возбудителя.  
Также необходимо проведение анализа крови на сифилис,  генитального герпеса 1,2 (Ig G).
Только после выявления причины (возбудителя) возможно назначение адекватной терапии обоим партнерам, чтобы избежать повторного заражения. Предохраняться во время лечения только презервативом.
Лечение назначает врач, исходя из анализов.  
Будьте здоровы!

2016-11-04 22:53:25
В ответе ошибка?

Возможно ли что это раздражение простое? Помазав акридеромом ( мазью) зуд пропал и начало проходить немного

Ксения — 2016-11-05 21:19:13
врач онлайн
Мои консультации — 14006
i

Ксения

Акридерм - это синтетический глюкокортикостероид, который ТОЛЬКО убирает воспаление, поэтому вам становится легче, НО это временно, а основную причину не уберет (если это бактериальный возбудитель).

2016-11-05 22:05:34
В ответе ошибка?

Спасибо за информацию , это все излечимо?

Ксения — 2016-11-05 22:17:11
врач онлайн
Мои консультации — 14006
i

Ксения

Да, излечимо. Но если это генитальный герпес, то он остается на всю жизнь. Чтобы меньше было рецидивов вам нужно следить за вашим здоровьем, иммунитетом и исключить любые воспалительные процессы в моче- половой системе.
Но анализы на ЗППП нужно сдать иначе вы не узнаете какой возбудитель у вас. А от возбудителя полностью будет зависеть схема лечения.
Будьте здоровы!

2016-11-05 22:22:02
В ответе ошибка?

Герпес раньше у меня на губах был, вот уже больше полу года исчез , возможно что теперь в интимной зоне появляться начал?

Ксения — 2016-11-05 22:32:05
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image