Высыпания после приема антибиотиков. - нормально ли?

16 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здарствуйте. Около недели назад закончила пить курс антибиотика амоксиклав. После этого появилась сыпь на малых половых губах и чуть выше уретры. Жудкий зуд, специфических выделений нет. Что это может быть и что можно предпринять до похода ко врачу? Нахожусь сейчас не в городе и возможности посетить гинеколога не будет около двух- трех недель. Заранее спасибо за ответ.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Высыпания после приема антибиотиков.»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image