Вывод колостомы для улучшения качества жизни при онкологии

65 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

25.04.2016г. моей маме в ОКБ г. Владимира поставлен диагноз (выписка в приложении). Беспокоят очень и выматывают постоянные позывы в туалет, как будто переполнена прямая кишка, но по факту глухой звук и крошки или жидко. Поможет ли вывод колостомы убрать эти позывы и улучшить качество жизни моей мамы? Спасибо

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Вывод колостомы для улучшения качества жизни при онкологии»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image