Выявлен микроб s.aureus

Консультация врача хирурга

Здравствуйте, у меня очень серьезная проблема. У меня 1,5 года назад вырезали флегмону на стопе. Потом на следующий день обнаружили сепсис на правом бедре, тоже вырезали, очистили. Буквально через неделю после этих операций, начались страшные боли в правом тазобедренном суставе. Как оказалось в последующем сустав начал прогрессивно разрушаться. Врачи в нашем небольшом городке ничего с этим поделать не могут, направляли к разным специалистам в соседний город (к ортопеду, к хирургам, к тубостеологу, к протезисту). Но они никто полноценно за меня не берутся. Были свищи из тех ран, которые у меня вскрывали, поэтому ортопеды и протезисты говорили, что надо ждать, когда свищи пройдут. Тубостеолог туберкулез кости не подтвердил. Хирург сказал, что нужно останавливать разрушение сустава. Одним словом, замкнутый круг. А недавно бедро, еще выше предыдущих разрезов, стало твердым и вздулась шишка. Мне вскрыли, предположили, что я где- то ударилась, жидкость из раны не гнойная, будто обычная гемотома. Но жидкость из вскрытой раны сочится уже как 2,5 месяца. Я настояла чтобы взяли пассев из раны. По результатам выявлен микроб S.aureus. Скажите теперь к какому мне специалисту ехать, что дальше делать? Наши врачи снова пожимают плечами. Я в растрепанных чувствах, мне 28 лет всего. На данный момент головка сустава полностью разрушена, уже второй год передвигаюсь на костылях. А замену сустава не будут делать, пока не устранят инфекцию. А к кому однозначно ехать или какие дальнейшие действия делать, я не знаю. Помогите, пожалуйста, заранее спасибо! Возраст пациента: 28 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Выявлен микроб s.aureus — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Похожие консультации
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image