Вызов месячных раньше на неделю

Консультация

Здравствуйте! У меня регулярный цикл, стабильная овуляция, на 11 день уже лопается фолликул. Сам цикл составляет - 25 дней.

Муж командировочный, видимся раз в 3-4 месяца.

Хотим ребенка.

Гармоны у меня все в норме, сдавала.

УЗИ делала, все хорошо.

Вот он приезжает , и у меня будет менструация.

Читала , что можно сделать укол прогестерона и вызвать раньше критические дни.

Тогда вопрос .

Будет ли после укола овуляция ?

И если я здорова , то может ли разовый прием мне навредить ?

Или в следующем цикле все придет по расписанию?

Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вызов месячных раньше на неделю консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image