Вызвать месячные, и вред этого шага для организма

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня довольно странный и щекотливый вопрос. Мне 25 лет и до недавнего времени (недели две) я была девственницей. Контрацепцией мы не пользовались, в вопросах здоровья и гигиены друг друга мы не сомневались, знаем друг друга не первый день и оба весьма щепетильны в этом. Для защиты от беременности же слежу за циклом и практикуем прерванный половой акт. Вчера, так уж вышло, что акт прерван не был. И вчера к тому же был день овуляции. Возможно ли вызвать месячные сейчас и будет ли этого достаточно? А так же какой вред может это причинить моему здоровью и можно ли уменьшить этот вред воспользовавшись народными средствами?

Консультация врача на тему «Вызвать месячные, и вред этого шага для организма»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Народные методы не предостерегут от наступления беременности. если прошло не более 72 часов с момента полового акта, то можно воспользоваться методом посткоитальной контрацепции 9Постинор, Эскапел и тп).

Спасибо
2015-07-06 11:02:39
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image