Вопрос решён

Вызвать схватки

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. У меня срок 40.5дней уже. по УЗИ вообще должно было быть 24 августа, а акушерский срок 28 августа. Читала в интернете про касторка. действительно поможет ли вызвать схватки. спасибо Возраст пациента: 25 лет


Вызвать схватки — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Альбина!

Касторку принимать не стоит, вы можете себе навредить перед самыми родами. Родовую деятельность запускает плод, когда созревают его адаптационные механизмы, необходимы для появления в окружающую среду и для того, чтобы вынести саму процедуру родов.  
А любая стимуляция приводит к родовой деятельности, когда плод еще не в состоянии адаптироваться к тяжелым условиям. Это приводит к многочисленным осложнениям в родах, к патологии плода.  
Дата родов является ориентировочной. А роды в срок являются с 38 до 42 недель.

Ответ был полезен?
2016-09-02 22:38:42
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image