Вопрос решён

Вызывать скорую или терпеть до утра? - нормально ли это?

Ребенку 1.5 года. На большом пальце ножки появился гной. В гнойной хирургии почистили ранку, взяли кровь и мочу, положили в больницу. Через сутки выписали домой на дневной стационар. Сейчас ночью у ребенка поднялась температура 37,7.
Вопрос: Сбивать температуру и ждать утра в стационар или вызывать скорую? Спасибо! Нормально ли это? Возраст пациента: 12 месяца


Консультация врача на тему «Вызывать скорую или терпеть до утра?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1921
i

Здравствуйте, Антон ! Рекомендую ждать до посещения стационара, ребёнка должен осмотреть хирург.
В вашей ситуации возможно повышение температуры, так как имеет место быть воспалительный процесс.
Наблюдать за ребёнком, при повышении температуры тела выше 38,5 рекомендую приём нестеройдных противовоспалительных препаратов ( нурофен суспензия ), соблюдение питьевого режима.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-07 06:27:13


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image