Вызывать скорую или в гинекологическое отделение или на приём к врачу?

Консультация

Прямо сейчас выкидыш! Здравствуйте. Мне 23 года , 1я беременность была в 21 год, прошла нормально , были естественные роды без осложнений. Имею послеродовую эрозию. 10 мес. назад была нежелательная беременность , прервали на сроке 7 недель.

Последняя менструация была с 7-10.12.2016 и с 28-30.12.2016. Обратилась к гинекологу, беременность не выявил из- за малого срока задержки. Но направил на сдачу анализов , мазки и с вены, это для предстоящего лечения эрозии. Вчера пришла на приём. По анализам: Ужасно повышены лейкоциты по 60,80 и иногда даже 100, назначил свечи с бетадином и мужу мазь. Осмотр показал беременность 9-10нед. на перчатке былая алая кровь , сказал -"угроза выкидыша". Но т. к. беременность не желательная , сдать общие анализы и на прерывание. После приёма, были незначительные кровянистые выделения. До приёма раза 3 коричневатые выделения, после стресса. Вечером с 20: 00 начал болеть низ живота и обильные кровяные выделения. Боль наростающая тянущая, последние 4часа, как схватки. По моему вышел сгусток крови, но я не уверена. Какие действия принять, вызвать скорую , или сразу к гинекологу?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вызывать скорую или в гинекологическое отделение или на приём к врачу? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Если кровянистые выделения обильные и есть жалобы на интенсивные боли внизу живота, то лучше вызвать скорую помощь, которая доставит вас в гинекологическое отделение.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-11 08:19:21
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image