Вызыватт скорую идите идти на приёма к врачу?

Консультация

Плохая моча у ребёнка 5 месяцев, лейкоциты 566, мутная

Сразу скорую или к врачу сначала идти ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Такого не может быть, лейкоциты считаются в общем анализе мочи вручную, поэтому 566 никак нельзя посчитать, тогда уже пишут "покрывают все поле зрения и не поддаются счету".
В любом случае, вопрос о враче или скорой зависит от субъективного состояния ребенка. Если нет гектической температуры, болей в области почек, необходимо как можно скорее попасть на прием к педиатру. При необходимости от прямо с места направит вас в стационар, если на это будет необходимость.
Всего доброго!

  • 2017-11-18 21:12:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вызыватт скорую идите идти на приёма к врачу? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image