Вздутие, диарея, запор

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! меня уже много лет беспокоит вздутие, диарея, запор. Врачи лечили уже всё что можно, ничего не помагает. Но был один случай , я лечился от хламидий( цифазолин, трихопол, пробиотики) и на третий день я почувствовал очень хороший эфект , впервые за пару лет я сходил в туалет норм. Но после окончания лечения , всё вернулось постепенно (в течении 5 дней) обратно.
Могут это быть гельминты? Вот здал анализы

Echinococcus granulosus, IgG 0.382
Giardia (лямблии), 0.21
Opisthorchis felineus, антитела сумарні 0.2
Trichinella spiralis, антитела IgG 0.548
Базофилы (абс.) 0.04
Базофилы (на 100 лейкоцитов) 0.6
Гематокрит (HCT) 43.4
Гемоглобин (HB) 151
Лейкоциты (WBC) 6.35
Лимфоциты (абс.) 1.54
Лимфоциты (на 100 лейкоцитов) 24.3
Моноциты (абс.) 0.58
Моноциты (на 100 лейкоцитов) 9.1
Нейтрофилы (абс.) 3.97
Нейтрофилы (на 100 лейкоцитов) 62.5
Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН) 29.5
Средний объем тромбоцитов (MPV) 11.7
Средний объем эритроцита (MCV) 84.9
Средняя концентрация гемоглобина в эритроците (МСНС) 34.8
Тромбокрит (PCT) 0.24
Тромбоциты (PLT) 206
ESR) 10
Ширина распределения тромбоцитов по объемам (PDW) 14.4
Ширина распределения эритроцитов (RDW-CV) 13.4
Ширина распределения эритроцитов (RDW-SD) 40.9
Эозинофилы (абс.) 0.22
Эозинофилы (на 100 лейкоцитов) 3.5
Эритроциты (RBC) 5.11

Консультация врача на тему «Вздутие, диарея, запор»


Гельминтов исключаем сразу, так как при их появлении в организме появляется повышенный уровень эозинофилов в крови, у вас же, судя из анализов уровень эозинофилов в норме. Возможно нарушения в работе ЖКТ и перистальтики, снижение моторики. Попробуйте сменить рацион питания, не употребляйте в пищу закрепляющие продукты такие как рис, а так же можете попробовать препарат "Регулакс" - вреда он точно никакого не принесет, так как выполнен из чисто растительных компонентов, а вот слабительный эффект позволит вам нормально сходить в туалет. Так же налегайте на чернослив, в летний же период ежьте груши, сливы и другие фрукты и ягоды.

Владимир Борисович — 2016-05-28 21:00:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image