Вопрос решён

Вздутие и тяжесть в животе с утра

Консультация врача гастроэнтеролога

добрый день!

Проблема- постоянное вздутие живота. С утра выпиваю стакан воды и уже как будто съела тарелку супа. И так на протяжении дня. Болей нет, тяжесть только.

Мучили запоры, сейчас пью закваску эвиталия- нормализовалось, но тяжесть осталась.

Вопрос- это похоже на дисбактериоз , или паразиты может( хотя пропила курс тройчатки), или же опущение живота ( что характерно для меня я худенькая и такое уже было.)

Что посоветуете ?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вздутие и тяжесть в животе с утра — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Тройчатка является БАДом, поэтому ее употребление не гарантирует развитие клинического эффекта. Вам следует обратиться к гастроэннтерологу, сделать ФГДС и тест на хеликобактер пилори, сделать узи органов брюшной полости. После этого станет возможным назначить адекватную терапию.

Ответ был полезен?
2015-04-24 11:39:53
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image