Вопрос решён

Взорвался аккумулятор. кислота попала на оба глаза и лицо. что делать? вечером капали новокаином, утром закапали альбуцин

Консультация врача офтальмолога

Что делать дальше. правый глаз видит мутно. глаза покраснели. все ли правильно сделали. и что еще можно предпринять
Возраст пациента: 60 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Взорвался аккумулятор. кислота попала на оба глаза и лицо. что делать? вечером капали новокаином, утром закапали альбуцин — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 867
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Динара!

Необходимо было промывать глаза большим количеством  воды, закладывать в глаз тетрациклиновую мазь 5 раз в день, особенно побольше на ночь, в интервалах между закладной мази, закапывать ципромед по 1 капле 3 раза в день, корнелегель по 1 капле 5 раз в день.  
Даже если станет легче, необходимо обратиться в офтальмологической стационар или к офтальмологу, для оценки степени повреждения роговицы, и при необходимости отправится на госпитализацию.    

Ответ был полезен?
2018-04-05 15:38:30
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image