Взвесь в водах после орз - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
550стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня 36-37 недель беременности, на прошлой неделе я переболела орз , был сильный насморк, першило в горле и температура поднялась до 38 , но буквально на несколько часов. Болела недолго, больше беспокоил насморк. Лечилась обильным питьем, промывала часто нос аквалором и долфином, мазалась звездочкой, лизобакт в горло и тантум Верде. Сегодня была на узи, чтобы посмотреть Кровоток , которых оказался хорошим. Но в водах обнаружили взвесь, которой не было неделю назад до болезни. Скажите, это означает, что воды инфицирования и для ребенка риски родиться с пневманией, вуи или чем- то хуже? Или это просто показывает о перенесенном заболевании и для ребенка ничего не грозит? Все остальное в норме, плод соответствует сроку, фпн не обнаружено, плацента 2-3 степени с некоторым расширением мвп. Количество вод в норме.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Взвесь в водах после орз»

врач онлайн
Консультаций: 9394
i

Здравствуйте, Виктория! При Узи качественная оценка околоплодных вод не проводится и обнаруженная взвесь не имеет никакого клинического значения и,  тем более,  не свидетельствует о каком- либо заболевании.  
Взвесь в водах - это продукты жизнедеятельности плода, его волосы,  клетки эпителия плода и т. д.
Клиническое значение имеет лишь количество вод.  
Поэтому,  так как с этим и другими параметрами  на УЗИ все нормально,  
то с вашим малышом все хорошо.


Спасибо
2016-09-19 22:07:25
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image