Вопрос решён

Я беремена 5 недель. первый ребенок болеет сейчас ветрянкой. я болела когда мне было 12 лет. очень страшно для малыша?

Консультация врача гинеколога

Я беремена 5 недель. первый ребенок болеет сейчас ветрянкой. я болела когда мне было 12 лет. очень страшно для малыша? Возраст пациента: 21 год


Я беремена 5 недель. первый ребенок болеет сейчас ветрянкой. я болела когда мне было 12 лет. очень страшно для малыша? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 627
i

Здравствуйте, Ольга!

Вы перенесли ветряную оспу в детстве, следовательно, у Вас образовался иммунитет к данной инфекции. Заболеть Вы не должны. Можно проверить сейчас уровень Вашего иммунитета.
Сдайте в лаборатории анализ крови на определение иммуноглобулинов вируса ветряной оспы. Если иммуноглобулин (IgG)будет высоким, это значит, что у Вас перенесено заболевание и имеется иммунитет к ветряной оспе.
Наличие IgM свидетельствует о свежем заражении.  

Ответ был полезен?
2018-04-20 17:42:33
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image