Я беременна?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
15 лет возраст пациента

Занимались сексом с парнем без презерватива. Когда он вытаскивал, часть спермы осталась у меня на кроях влагалища. В этот день приложение на телефоне показывало, что у меня был день до овуляции. Скажите, пожалуйста, могу ли я забеременеть? Если да, то каков шанс?

Консультация врача на тему «Я беременна?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте, Алена! Да, беременность в данном случае наступить может, шансы наступления самые максимальные.  
Помните, что прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции , так как в  смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды .


Спасибо

2016-09-04 12:20:48
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн