Я беременна?

Консультация

Думаю, что беременна.

Из признаков только повышенный аппетит.

Стала очень ранима.

Прозрачные выделения, думаю, что может быть и овуляция.

Потемнел цвет клитора и сосков.

Температура 37.

Половой партнер постоянный, не предохраняемся. Всегда надеемся на ППА. Какова вероятность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Прерванный половой акт - очень сомнительный метод контрацепции, особенно если за ним следует еще половой акт. Даже до задержки можно узнать, наступила беременность или нет.  Для этого необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта.  Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак. Косвенные признаки - типа опухшей груди, повышенный аппетит и пр. - не всегда являются признаками беременности, по крайней мере на таком маленьком сроке. Сделайте ХГЧ и Вы будете точно знать, беременность это или нет.  

С результатами обратитесь к гинекологу или напишите сюда, на сайт.

  • 2018-01-13 02:18:33
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Я беременна? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image