Вопрос решён

Я беременна ?

Здравствуйте, у меня начались месячные на неделю раньше , начались утром и вечером прекратились . Сейчас меня тошнит и сильные головные боли , недомогания, тяжесть внизу живота . Делала тест на следущий день как прекратились выделения , тест отрицательный. что это может быть? Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Я беременна ?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8380
i

Здравствуйте, Вероника! Беременность вполне возможна. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения, также иногда могут давать ложноотрицательные результаты, поэтому для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-21 15:44:12


Екатерина , Если грудь сильно болела , но потом после того как пошли месячные , которые длились один день (или это вовсе не были месячными ) теперь грудь не болит , но болит голова , тяжесть в животе и недомогания . В случае с грудью , можно исключить беременность ?

Вероника — 2018-04-22 08:20:28
врач онлайн
Мои консультации — 8380
i

Вероника , Наличие или отсутствие болей в области молочных желез не является показателем наличия или отсутствия беременности. Поэтому необходимо исключить беременность, лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, и, независимо от результата анализа, обратиться к гинекологу для осмотра. В случае отсутствия беременности необходимо исключить гормональный сбой, гинекологические заболевания, такие как воспалительный процесс, киста яичника и т. д.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-22 11:00:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image