Я беременна ? или это моя паранойя?

Консультация

Мой первый ПА случился 10.02 когда менструация все еще продолжалась , в первый раз я попробывала постинор после акта так как боялась забеременеть из за проникновения без презерватива , после, 23.02 мы уже делали все в презервативе , но меня напугал тот факт что из меня вышла какая то слизь (ЭТО ЧТО ВООБЩЕ?) но мы были в презервативе, далее во второй раз вообще не понятно , презерватив пустой(обнаружила на утро) и я сразу подумала что он рваный проверять не очень то и хотелась и в этот раз я выпила аналог постинора (эскапел) но только на 2 день после акта . вопрос в вероятности моей беременности (тест чистый) все чистое но все еще волнуюсь Нормально ли это?

Препарат: Постинор

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Я беременна ? или это моя паранойя? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16781
i

Здравствуйте, Екатерина

Если Вы хотите понять, прервалась беременность или нет, тогда необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  
И помните, что препараты экстренной контрацепции не применяют чаще, чем раз за цикл. Иначе столь частый прием вызывает нарушение цикла и гормональный дисбаланс, который потом трудно восстанавливается.  

2018-02-27 10:06:26
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image