Я беременна. Был сильный таксикоз в течнии 2,5 недель. На 6 неделе резко прекратился. - нормально ли?

23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Я беременна. Сейчас 6 недель. 2 , 5 недели подрят был сильный таксикоз. Тошнило от всего, рвало постоянно, недомогание. Сегодня утром проснулась и никаких следов таксикоза не обнаружила. В интернете прочитала, что возможно замершая беременность. Надо ли бить панику? Что мне делать?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Я беременна. Был сильный таксикоз в течнии 2,5 недель. На 6 неделе резко прекратился.»

врач онлайн
Мои консультации — 7330
i

Здравствуйте, Ольга! Не волнуйтесь, скорее всего, у вас ложная паника. Вы можете посетить гинеколога- акушера и получить консультацию после осмотра, сделать УЗИ и проверить состояние вашего малыша.
Также сдать анализы крови на ХГЧ в динамике, т. е через 48-72 часа пересдать в той же лаборатории. Если уровень ХГЧ увеличится в 1,5 - 2 раза, то беременность протекает без особенностей.


Спасибо
2016-09-21 00:22:48
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image