Вопрос решён

Я беременна или нет? - нормально ли это?

Здравствуйте!!!! У меня были месячные с 28 февраля по 6 марта. 7 марта я подняла тяжелые пакеты и у меня началась музня коричневого цвета которая не прекращается по сей день, половой акт не защищенный т. к с мужем хотим ребёнка. Сегодня утром сделала 2 теста разных фирм 2 полоски вторая полоска видна но не ярко. У меня уже есть ребенок 5 лет, но такого не было. Что делать? Это беременность или нет? Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Консультация врача на тему «Я беременна или нет?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2329
i

Здравствуйте, Татьяна! Для того, чтобы точно определить есть беременность или нет, нужно сдать анализ крови на хгч. Так как бывает, что при имплантации идёт кровь, так же когда есть гематома. Поэтому срочно сдайте хгч и к гинекологу на приём для выяснения причины крови. Обязательно нужно сделать УЗИ, если есть гематома ее будет видно. Не тяните, завтра сдайте анализ и сходите на УЗИ.

Ответ врача был полезен?
2018-03-10 16:16:07


Дарья , Дарья Владиславовна, если я беременна я могу потерять ребенка или можно что то сделать и сохранить беременность?

Татьяна — 2018-03-10 16:19:41
врач онлайн
Мои консультации — 2329
i

Татьяна, Сложно сказать без обследования. Вам нужно как можно скорее пройти обследование, УЗИ. Вы можете сейчас обратится к приемный покой и вам сделают всё необходимое и выпишут лекарства. Угроза явно есть. Для остановки кровотечения можете принимать транексам. Но для того, чтобы назначить гормоны нужно установить беременность точно.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-10 16:23:21
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image