Я беременна или нет?

Консультация

Здравствуйте!!!! У меня были месячные с 28 февраля по 6 марта. 7 марта я подняла тяжелые пакеты и у меня началась музня коричневого цвета которая не прекращается по сей день, половой акт не защищенный т. к с мужем хотим ребёнка. Сегодня утром сделала 2 теста разных фирм 2 полоски вторая полоска видна но не ярко. У меня уже есть ребенок 5 лет, но такого не было. Что делать? Это беременность или нет? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Я беременна или нет? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3899
i

Здравствуйте, Татьяна

Для того, чтобы точно определить есть беременность или нет, нужно сдать анализ крови на хгч. Так как бывает, что при имплантации идёт кровь, так же когда есть гематома. Поэтому срочно сдайте хгч и к гинекологу на приём для выяснения причины крови. Обязательно нужно сделать УЗИ, если есть гематома ее будет видно. Не тяните, завтра сдайте анализ и сходите на УЗИ.

  • 2018-03-10 16:16:07
  • В ответе ошибка?

Дарья Владиславовна, если я беременна я могу потерять ребенка или можно что то сделать и сохранить беременность?

Татьяна — 2018-03-10 16:19:41
врач онлайн
Мои консультации — 3899
i

Татьяна

Сложно сказать без обследования. Вам нужно как можно скорее пройти обследование, УЗИ. Вы можете сейчас обратится к приемный покой и вам сделают всё необходимое и выпишут лекарства. Угроза явно есть. Для остановки кровотечения можете принимать транексам. Но для того, чтобы назначить гормоны нужно установить беременность точно.  

  • 2018-03-10 16:23:21
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image