Вопрос решён

Я беременна или нет? - нормально ли это?

Здравствуйте у меня были последние месячные 14 февраля у меня цикл 30 дней (если не ошибаюсь.) Почему у меня до сих пор нет месячных? 12 марта я была с парнем и мы занимались петтингом возможно капли проникли. я не давно и простудилась это тоже нормально? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Консультация врача на тему «Я беременна или нет?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1947
i

Здравствуйте, Машуля! Причинами задержки месячных, может быть беременность, гормональный сбой, стрессы, чрезмерная физическая нагрузка, воспалительные процессы органов малого таза и тд.  
В первую очередь, Вам, необходимо исключить беременность! Для этого, необходимо сдать кровь на хгч, это достоверный метод диагностики беременности на ранних сроках.  
При исключении беременности, пройдите узи органов малого таза, сдайте кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы. С результатами обследования покажитесь очно акушер - гинекологу!  

Ответ врача был полезен?
2018-03-17 08:48:25


Альфия , У меня и прыщи начали выходить это входит в беременность?

Машуля — 2018-03-17 08:52:45
врач онлайн
Мои консультации — 1947
i

Машуля, Прыщи  (акне ) это не показатель беременности! Причины из различны, это может быть при гормональном дисбалансе в организме, аллергическая реакция, подкожный клещ и тд.  
Достоверным методом диагностики беременности, повторюсь, является кровь на ХГЧ.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-17 08:55:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image