Я беременна, но пошли на 12ый день после зачатия кровотечения, это не опасно?


Здравтсвуйте! У меня такая ситуация. У меня должны были 11.12.15 пойти месячные их не было 8 дней и я сделала 4ре теста на беременность они показали что беременна, на 12ый день пошли кровянные выделения и болит низ живота . Что это может быть? это опасно?

Консультация врача на тему «Я беременна, но пошли на 12ый день после зачатия кровотечения, это не опасно?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5383 ответов
Skype

Здравствуйте! Если кровянистые выделения пошли на 12 день после оплодотворения, то это может быть имплантационное кровотечение, это не страшно. А если выделения были на 12 день после задержки, то это можно расценивать как угрозу прерывания беременности.

Спасибо

2015-12-22 18:01:47
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн