Я боюсь себя.

Консультация

Здравствуйте. Мне 26 лет у меня ребенку 4 года, я замужем 5 лет. Я начала сходить с ума. Мне кажется что у меня шизофрения. Помогите разобраться что со мной приосходит. Начну с самого начала. 4 апреля 2017 года на работе мне стало плохо было тяжело дышать, тряслись руки, головокружение, побледнела, бросало в холод в жар. Вызвали скорую, забрали в больницу, там поставили ВСД назначили лечение Грандаксин, магний В6, витамины группы В. Фенибут для сна, отдых. Я взяла на работе отпуск 2 недели. И тут спустя неделю у меня ночью перед сном случился какой то приступ или что это я не знаю. В голове начали возникать разные страшные мысли. А вдруг все что меня окружает не правда? вдруг я могу сойти с ума? Вдруг могу причинить вред своему ребенку и муж? Мне стало плохо трясло, бросало в холод в жар, началась диарея. В течение часа я не могла успокоиться и муж не могу меня успокоить. Потом я кое как уснула. Проснувшись утром был дискомфорт от таких мыслей. Но через несколько дней я пришла в больницу и увидела там парня. Который был пристегнут наручниками к мед брату. Который пытался вырвать себе зуб руками, он говорил сам с собой. И я тогда очень испугалась, что я тоже могу сойти с ума как он. И что то сделать со своим ребенком. Я там чуть от страха не умерла. Потом я решила уволиться с работы так как на работе я каждый день подвергалась стрессовым ситуациям в течение 2 лет. Но это решение далось мне очень тяжело, так как я привыкла себе не в чем не отказывать. Не отказывать своему ребенку. И вообще боялась, что муж не сможет содержать семью на свою зп. Но я все равно уволилась и решила отдохнуть лето. Я решила с ребенком съездить к своим родителям. Они живут от нас 10 часов на поезде. И тут меня опять начали посещать страшные мысли. А вдруг я могу сойти с ума? Вдруг я могу причинить вред своему ребенку или убить его? Вдруг я могу бросить его а поезде и уйти? Вдруг я однажды выйду из дома и не вернусь? Я не смогу растить своего ребенка, помогать ему. От этих мыслей меня трясет, потливость повышена. Я в поезде всю ночь не спала. Я так боялась за своего ребенка, у меня немела левая сторона, меня тошнило. Сейчас я у родителей, я стала бояться оставаться одна с ребенком. Прочитала, что одной девушке помогло представить всю ситуацию как она причинила вред своему ребенку и у нее все прошло. Я представила и ничего не почувствовала. И это меня напугало еще больше. Помогите разобраться что со мной приосходит? Я сошла с ума? У меня шизофрения?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Я боюсь себя. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image