Вопрос решён

Я хочу прервать беременность

Здравствуйте у меня такой вопрос 21 января были последние месячные по сегодняшний день Их не было еще в субботу сделала 2 теста оба позитивное так сложилось что это беременность нежелательная для нас записалась в своём городе к врачу но прием будет только через неделю а срока беременности Я не знаю Я почитала всё об перерывы беременности а там пишут что нужно не затягивать я переживаю что у меня уже есть больше 3 недели или всё- таки ничего страшного мне дождаться ещё недельку и сходить узнать цены переживаю за то чтобы был меньше срок чтобы было меньше вреда здоровью или всё- таки не стоит волноваться если они были последний раз 21 января Это же не может значит что я уже месяц беременная интересует точто Если всё- таки уже есть больше месяца как это всё будет происходить или просто немножко страшно Спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года


Я хочу прервать беременность — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11193
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Марина!

Более безопасный и неинвазивный метод прерывания беременности - медикаментозный аборт  - таблетками, по срокам Вы успеваете. Данный вид аборта необходимо сделать до 7 недель беременности, но наиболее эффективен аборт на сроках до четырех недель, пока плодное яйцо еще слабо прикреплено к стенке матки и гормональная перестройка организма минимальна.  Вам необходимо пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ, сдать кровь на ХГЧ, чтобы определить точный срок и подтвердить маточную беременность, а также исключить наличие противопоказаний для проведения данного вида аборта. Данная манипуляция проводится под контролем врача, поэтому самостоятельно принимать препараты Вы не сможете.

Ответ врача был полезен?
2018-03-05 16:58:09
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image