Я конечно не думаю, что данные признаки могут быть отнесены к беременности, но все же, скажите, пожалуйста, могла ли я забеременеть? Так как разрыв был, но не до конца, то есть дело до крови не дошло.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

29 мая у меня была первая близость, но от боли мы не стали продолжать, после через неделю была вторая близость, но от боли я опять не выдержала. На следующий день у меня поднялась температура, были сильные боли в груди. Весь день температура держалась и только на следующий день днем спала и боли в области груди прошли. Сейчас температура продолжается уже 3 день, но только к вечеру поднимется, чувствую боли в области поясницы. Скажите, пожалуйста, вследствие чего данные признаки?

Консультация врача на тему «Я конечно не думаю, что данные признаки могут быть отнесены к беременности, но все же, скажите, пожалуйста, могла ли я забеременеть? Так как разрыв был, но не до конца, то есть дело до крови не дошло.»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image