Я не знаю что со мной... Пожалуйста ответьте мне - нормально ли?

17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Где то 2 недели назад занялась с парнем сексом. На следующий день разболелся низ живота острой болью, пошла в туалет.. В конце мочеиспускания низ живота как будто ножом кто то резал и вместе с мочой я увидела кровь. На следующий день я пошла в больницу но пошли (вроде бы месячные)... (так как я переехала за границу) языка почти не знаю, но смогла объяснить врачу что происходит, он выписал какие то таблетки, я их попила 3 дня и все прошло, боль почти не заметная а крови нет, а месячные у меня шли дня 4 (хотя всегда идут неделю) потом еще через пару дней у меня начала выделяться жидкость из сосков (прозрачно- молочного цвета, не густая, так в основном не идет только когда сжимаю грудь...)
Я подозреваю что либо у меня был цистит либо инфекция... И что может быть у меня произошел выкидыш??? Пожалуйста ответьте...

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Я не знаю что со мной... Пожалуйста ответьте мне»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Ким Анастасия! Однозначно у вас имело место воспаление органов мочевыделительной системы ифекционного генеза.  
Если до сих пор имеются неприятные ощущения и дискомфорт после мочеиспускания, скорее всего, принятого вами лечения недостаточно или же оно было неэффективным и требуются другие препараты. Для начала вам необходимо сдать бак. посев мочи с определением чувствительности к антибиотикам, после этого можно будет подобрать адекватный эффективный препарат.  
Относительно имеющихся выделений из сосков, нередко это является одним из самых ранних симптомов беременности. Поэтому вам необходимо сделать тест на беременность или же сдать анализ крови на ХГЧ в любой лаборатории - этот метод является наиболее ранним и достоверным, в то время как тесты на беременность нередко дают ложноотрицательный результат.

Ким Анастасия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-30 13:41:11
врач онлайн
Мои консультации — 7330
i

У вас был цистит. Также вам необходимо исключить беременность, нужно сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  
Хгч нужно сдавать в динамике - через 48-72 часа в той же лаборатории, если цифры увеличатся в два раза, то беременность протекает хорошо, если снизились цифры - это говорит об выкидыше. Если хгч будет отрицательным, то вам необходимо обратиться к гинекологу и сдать анализы на половые гормоны и выяснять причину вашего состояния.

Спасибо
2016-08-30 13:49:01
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image