Я не знаю, как мне жить, со следующими расстройствами психики

Консультация

Здравствуйте! У меня следующая одна большая проблема. Постараюсь объяснить вам понятливее. Во мне вселился другой "я", и диктует как мне жить, и я не могу его победить, никак. Я дергаюсь головой часто, отнекиваюсь от плохих мыслей, которые выдает мне мозг. Могу делать много раз одно и тоже действие, например налить чай, вылить его и заново налить. Все это происходит из- за моих мыслей, который выдает мозг, чуть ли не ежесекундно, которые ни к чему мне, и я стараюсь от них отмахиваться. Еще вам пример. Если я гуляю где- нибудь, подальше от дома, боюсь, что мне захочется в туалет и я не дотяну, а если я дома нахожусь, то все благополучно. Поэтому от дома далеко не хочу никуда в последнее время. Я прекрасно знаю, что это полный бред, но поделать с собой не могу ничего, надеюсь вы меня поймете. Как мне с этим всем бороться, я понятия не имею. Заранее спасибо за ответ вам.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Я не знаю, как мне жить, со следующими расстройствами психики консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! Вам следует обратиться в психоневрологический диспансер для очной консультации и пройти обследование. Данные симптомы могут указывать на наличие шизофрении и шизотипического расстройства личности, в данном случае потребуется лечение.

  • 2015-04-20 09:30:50
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image