Я ненавижу свое тело

Здравствуйте.
Я ненавижу свое мужское тело, я просыпаюсь и засыпаю вместе с ней. Я считаю себя уродом, поэтому очень сильно помешан на косметике. Я провожу много времени за уходом лица и тела. Каждый раз , смотря в зеркало я плачу, потому что моя мужская внешность просто отвратная для меня. Я не хочу внешне быть мужчиной, я презираю все мужские увлечения (которое придумали общество). У меня есть жена. Мы очень любим друг друга. Она очень милая, миниатюрная и красивая. Я каждый раз, когда вижу ее, завидую ее красоте. Хочу быть таким же женственным, с такой же нежной кожей и милым лицом.
Я часто переодеваюсь в женскую одежду. В ней я чувствую себя счастливее. Если бы общество не обращали внимание на такие вещи, я бы всегда носил женскую одежду. Платья, бантики, туфли.
Меня выворачивает все то, что связано с мужчинами. У них много волос на теле, они неприятно пахнут и занимаются скучными делами.
В детстве я хотел быть девочкой, хотел отрастить волосы. Но отец постоянно ругал и смеялся надо мной, что я выгляжу как девчонка и многое другое очень жесткое говорил. Я ненавидел свой половой орган. У меня не было сек влечения ни в 14, ни в 16. Потом боролся с фимозом(бактериальное заболевание)+ были уплотнения в сосках.
Я не хочу выглядеть мужественно, хочу быть ниже ростом, убрать большие плечи, отрастить волосы, чтобы лицо было более женственное. У женщин прекрасная фигура, очень хочу такую же. Мне очень грустно, что я родился с таким телом, и ничего не исправить. С возрастом я стану ещё мужественнее и страшнее.
Мне очень тяжело с этим жить. Я часто в дипрессии. Моя жена пытается меня поддержать, но ей очень не нравится, что я переодеваюсь и что я постоянно плачу.
Она уже приставание к ней расценивает как зависть.
Что мне с этим делать. Я боюсь думать о последствиях и дальнейшем развитии этого.
Я люблю себя как личность, мне нравятся девочки. Но эта внешность просто меня убивает. Жена говорит, что я очень красивый.
Михаил, 22 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Я ненавижу свое тело»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image