Вопрос решён

я незнаю уже к кому обратиться.

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. мне 34 года. родила сына в 24. до рождения такого пмс небыло т. к принимала в то время Регивидон. полсле него не могла забеременнеть 1.5 года. Был стресс. я долго приходила в себя тут то и начались мои мучения. за 8-10 дней до месячных начинается ад! набухает и болит все эти дни грудь, начинается тошнота, которая изнуряет, то жор то вообще день могу не есть. тянет и ноет живот и поясница, ком в горле, злость, психованная срываюсь на всех окружающих, потом реву как корова. иногда мне кажется что вот она моя смертушка пришла. это еще все то малое что бывает. иногда мне хочется лечь в больницу перед этими днями. Была у многих врачей тут тоже рассхождение кто говорит есть спайуи после кесарева, кто говорит нет спаек поэтому я так и не знаю есть они или нет. по УЗИ там все идеально, мазки отличные, даже на раковые проверилась, все хорошо все чисто. я честно больше не могу нет сил каждый месяц так мучаться( я незнаю с чего начать к какому еще врачу сходить? что мне делать???

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

я незнаю уже к кому обратиться. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14790
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Если ве симптомы проходят с наступление месячных - значит у Вас ПМС. Заболевание чаще всего возникает после 25 лет и не связано с родами.
Лечение МПС включает в себя немедмкаментозную и медикаментозную терапию. Очень многим помогат строгое соблюдение режима дня, полноценный сон и увеличение количества углеводов во время ПМС. Обязательны занятия спортом, лучше всего фитнес или бассейн. Также хороший эффект оказывает курс массажа.
Из медикаментозных препаратов могу порекомендовать прием витаминов группы В и Е. Другие препараты, и гормональные в том числе, должен назначить ваш гинеколог.

Ответ был полезен?
2015-08-17 02:06:34
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image